查看: 3094|回復: 33

[簽到] 【聚會簽到】2011/04/23(六)彩虹眷村•梧棲漁港•高美溼地玩樂趴

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

[color=#00

該用戶從未簽到

我先來報到
又是一次成功的跑趴
太棒了有玩又有D
回到家才發現臉都曬紅了

評分

參與人數 4酷幣 +106 跑趴 +1 主辦 +1 收起 理由
毅恩 + 2 主辦人,加油
阿浪 + 2 辛苦囉!!有你真好...學長
天蠍 + 2 辛苦了主辦
黑俠客 + 100 + 1 + 1 聚會簽到

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也簽到囉
晚上的夜市吃的真飽
有翔也去玩了碰碰車
真是開心

評分

參與人數 3酷幣 +54 跑趴 +1 收起 理由
毅恩 + 2 吃飯不找你不行了
天蠍 + 2 殺價功力,無人可檔!
黑俠客 + 50 + 1 聚會簽到

查看全部評分

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 153 天

一天來回真的是太刺激了
    除了玩樂趴~  還可以同時享受到DIY趴 =..=
    現在女性車友們~ 也越來越精明!
    自己懂得去學習DIY~ 與了解自己的愛車~ 真不賴

評分

參與人數 2酷幣 +4 收起 理由
    毅恩 + 2 有體力才有玩樂
    天蠍 + 2 感謝黑大的教學

查看全部評分

該用戶從未簽到

黑俠客 發表於 2011-4-24 00:28
    一天來回真的是太刺激了

辛苦你了
    我離開夜市的時候
    停車場都沒有我們的車了
    就慢慢的開回去囉
    台中對我們而言不算遠
    對你們來說是拼了點
    開心
    14 小時前

羊羽父巴 發表於 2011-4-24 00:34
    辛苦你了
    我離開夜市的時候
    停車場都沒有我們的車了

哇哈哈~ 今天的狀態還不錯!
    一路開回家都沒有想睡∼
    好佳在∼飛天貓的狀況也過得去。
    ㄚ浪有打電話給我∼我有提醒他!鹿港趴∼
    下次再來去ㄚ浪的趴玩樂一番。

該用戶從未簽到

黑俠客 發表於 2011-4-24 00:40
    一路開回家都沒有想睡∼

這是一定要的
    好好感受一下
    真正在地人帶我們去探索鹿港
    一個我們最愛去散心的地方
    奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

來簽到了,夜市吃完找不到你們,所以先走了

在夜市去玩套圈圈套中了鬥魚,超讚的

評分

阿浪 + 2 辛苦囉!!
    天蠍 + 2 幸福洋溢

查看全部評分

該用戶從未簽到

毅恩 發表於 2011-4-24 00:42

平安到家就好
    謝謝你的印章
    很棒~我們都很喜歡
    開心
    14 小時前

哇哈哈~ 在彩虹前面拍照!真的是帥呆了
    如同象徵∼跑趴俱樂部多采多姿的形象

該用戶從未簽到

簽到!簽到!

這次的行程太有心得了
    首先感謝翔爸,翔媽的安排
    尤其是高美溼地
    真是美呆了
    不僅是夕陽美
    M更是只可看不可褻玩煙的美

也感謝俠大D趴的教學
    D的技術我又學了幾招
    本次活動最辛苦的莫屬俠大跟飛天貓還有小詩穎
    回家應該很好睡吧

還有出次見面的阿浪,三順,冰封,楷翔
    阿浪果然名不虛傳的酷
    最欣賞的還是你那"烙賽鬍"酷樣
    家族又多了一位"惡面"心善的成員

三順也是個不賴美女一枚
    昨晚還把我們帶到妳家...嚇我好幾跳
    原來是冰封的公子想要"解脫"(廁所)
    各位看官別亂想嘿~
    雖然鑰匙孔燈沒完成有遺憾
    不過下次我相信大家會幫妳完成的
    說真的看妳紫色燈改的不錯看,讓我也心動了

冰封真是讓我意外一下
    昨晚D趴讓我見識了什麼是改裝女王
    全車閃亮亮真是美呆了
    昨晚還帶錯路讓妳多跑一圈"歹事"
    台中真的是迷路城市
    看來台中趴有多跑幾趟才行

楷翔很高興認識你,歡迎你的加入
    下次聚會要記的出現,讓更多人認識你

毅恩毅恩
    這次也很勤勞北上參加
    一路上真的是辛苦了
    不過一路上看你一臉幸福的模樣
    呵呵~加油啦

評分

參與人數 3酷幣 +55 跑趴 +1 收起 理由
    毅恩 + 2 肺腑感言
    羊羽父巴 + 3 你也是個跑趴好咖~別消失太久唷

查看全部評分

該用戶從未簽到

本次活動小弟僅拍以下這五張
    所以在此發布,不再另行發佈

看到這對恩愛的小情侶
    翔爸,翔媽要準備提親了嗎

看這兩個男人的眼光飄向哪兒了

原來看到了美女

動作真快剎那間已經在...

強制偷拍溫馨的母女一對

該用戶從未簽到

我來也簽到一下
    很高興認識大家很期待下一次的趴

評分

毅恩 + 2 歡迎新朋友下次跑趴
    天蠍 + 2 歡迎再次參與

查看全部評分

開心
    14 小時前

ALTIS-楷翔 發表於 2011-4-24 13:06
    我來也簽到一下
    很高興認識大家很期待下一次的趴

這次真的粉開心能從中壢衝到台中玩樂趴~
    還是歡迎之後有機會再一起來玩黑

該用戶從未簽到

簽到~太好玩囉

評分

毅恩 + 2 好玩要常來ㄟ
    天蠍 + 2 D女王一枚,讓小弟甘拜下風

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 天蠍 的帖子

不會拉 都D到這ㄇ晚 還要麻煩你帶我上高速公路....
    都是因為太累還好顧好我吧
    真是辛苦你了

該用戶從未簽到

黑俠客 發表於 2011-4-24 00:28
    一天來回真的是太刺激了

你們趕回北部喔!!
    真是厲害...辛苦你們囉!!

該用戶從未簽到

黑俠客 發表於 2011-4-24 00:40
    一路開回家都沒有想睡∼

耳朵好養...不曉得誰又在想我...

該用戶從未簽到

羊羽父巴 發表於 2011-4-24 00:42
    這是一定要的
    好好感受一下
    真正在地人帶我們去探索鹿港

報告學長...已經在規劃中!!
    請學長耐心等候...好趴會一趴接著一趴出來!!!

該用戶從未簽到

毅恩 發表於 2011-4-24 00:42

毅恩~~今天真是辛苦你囉!!
    路程最遙遠的...真是要給你拍拍手!!!

PS:在高美濕地時...真是抱歉喔!!我兒子弄髒你們倆...真是抱歉!!!麻煩也跟你老大說聲抱歉喔!!

評分

參與人數 1酷幣 +2 收起 理由
    毅恩 + 2 玩樂好咖

查看全部評分